Steakhouse

Bistecche, filetti, petto di pollo alla piastra, cotolette e specialità locali e nazionali per un secondo piatto gustoso, tra ingredienti di qualità e carne preparata al momento per te. Scopri l’isola Cuoco&Fiamme dei Ristoranti Self Risto3 in Trentino. Un'area che è quasi una bisteccheria.

La cottura della carne: arte dell’equilibrismo tra digeribilità e gusto

gradi di cottura della carne e digeribilità

 

Il filetto? Al sangue. Il petto di pollo? Rigorosamente ben cotto. Ci sono regole ferree che non si possono ignorare e gusti personali che si possono invece assecondare. E poche cose come la giusta cottura della carne riescono a renderci felici. O decisamente irritati.

La cottura della carne è una delle procedure più delicate e importanti in cucina, quasi un’arte che è in grado di esaltare un taglio o di rovinare un pranzo. Insomma, una delicata questione di equilibri, tra salute, sapore, consistenza e profumo.

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Cuoco&Fiamme: il piacere della carne, quella buona davvero, nel tuo self

Isola della carne steakhouse Risto3

 

Dopo l’estate e i suoi stravizi vuoi passare ad una pausa pranzo più leggera? Pare facile. Per recuperare (o mantenere) la linea le regole base sono poche: un po’ di movimento e una dieta varia, con tante proteine e pochi carboidrati. E tanta costanza. Quindi a pranzo fettina di carne e verdura.

Però… In pausa pranzo hai poco tempo. Preparare il pranzo a casa… quando? La mattina sei sempre di corsa, la sera a volte ti passa di mente. O semplicemente sei già in fase relax e non ti va di rimetterti ai fornelli.

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