Casolet val di Sole: la scelta Risto3 per una materia prima d'eccellenza

Materie prime Risto3 Casolet val di Sole

Tra le materie prime che scegliamo ogni giorno per le ricette dei nostri ristoranti e self in Trentino e Veneto, ce n’è uno che, come tante specialità trentine, ha un’origine povera, casalinga, ed è diventato nel tempo una specialità e tutelato dal Presidio Slow Food: il Casolét della val di Sole.

Leggi tutto...

3 idee fresche per abbinare salmone e zucchine

ricette per tartare di salmone con zucchine

Molti dei nostri Ristoranti Risto3 si sono presi qualche giorno di pausa, ma mica vi abbandoniamo. Di idee per la pausa pranzo ne abbiamo a palate, sia in ufficio che nelle calde giornate di vacanza.

Leggi tutto...

Ricetta: cheesecake al gorgonzola e noci

Ricetta della cheesecake dello chef Roberto del Ristorant Interporto Risto3 Trento

 

Se quando dici cheesecake pensi subito ad un dolce delizioso, questa volta ti vogliamo stupire. Perché lo chef Roberto del Ristorante Risto3 dell’Interporto di Trento ci propone una ricetta salata e deliziosa tutta da provare. Prepara la lista della spesa.

Leggi tutto...

La fragola: 10 curiosità + 1 ricetta dai nostri cuochi Risto 3

Ingrediente del mese fragole Ristoranti e Self Risto 3

C’è a chi piacciono così, da sole, senza niente, chi se le gode con il sughetto di limone e zucchero e un ciuffo di panna montata e chi invece le mette ovunque, dai dolci al risotto e all’insalata. Le fragole sono le protagoniste indiscusse della primavera, golose a tutte le età e in ogni forma. Ma anche ricche di proprietà, tanto che alcuni le hanno inserite in un’improbabile top 20 del superfood.

Leggi tutto...

Ricetta golosa: la torta di ricotta del self Bren Center

Torta alla ricotta del ristorante self service Top Center di Trento

Lo sapete che ci piace condividere con voi idee e ricette. Questa è piaciuta talmente tanto che una cliente, Sara, ce l'ha richiesta. 

La torta di ricotta è davvero semplicissima, molto veloce e incredibilmente golosa. 

Leggi tutto...

Ingrediente del mese: gli asparagi. La ricetta dei cuochi dei self service Risto 3

ricetta carbonara vegetale con asparagi

Nativi dell’Asia, ma ormai naturalizzati in tutta Europa, gli asparagi sono un toccasana dell’inizio della primavera. Come tutte le verdure di questa stagione e le erbe selvatiche che iniziano a spuntare tra i residui dell’ultima neve, anche gli asparagi hanno potenti effetti depurativi.

Nulla di più adatto a far fronte allo spossante cambio di stagione che ogni primavera tiene banco, facendoci sentire assonnati e svogliati.

Leggi tutto...

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy