La pasta è una cosa seria, non scherziamo! Ogni pasta ha il suo perché ed è strano pensare di preferire i fusilli alle mezze penne, se pensi che in fondo si tratta sempre e solo di acqua e farina di grano duro. Eppure ogni formato è speciale e si sposa con condimenti diversi.
Dieta dei colori e 5 porzioni di frutta e verdura al giorno… Quante volte ne hai sentito parlare? Assumere tanta frutta e verdura, possibilmente di stagione, è fondamentale per una dieta sana, equilibrata e per mantenere la linea. Chi fa una vita dinamica lo sa bene. Per questo le isole delle Fresche Frasche è così ben fornita.
Dopo l’estate e i suoi stravizi vuoi passare ad una pausa pranzo più leggera? Pare facile. Per recuperare (o mantenere) la linea le regole base sono poche: un po’ di movimento e una dieta varia, con tante proteine e pochi carboidrati. E tanta costanza. Quindi a pranzo fettina di carne e verdura.
Però… In pausa pranzo hai poco tempo. Preparare il pranzo a casa… quando? La mattina sei sempre di corsa, la sera a volte ti passa di mente. O semplicemente sei già in fase relax e non ti va di rimetterti ai fornelli.
"Che mangiamo oggi a pranzo?"
"Non so, ho voglia di qualcosa di sfizioso, ma veloce."
"Una pizza?"
Una pizza è sempre una grande idea, a tutte le ore. È un’ottima idea in pausa pranzo. La giusta dose di carboidrati e proteine, verdura fresca e quel sapore che ti svolta la giornata.
Un attimo… verdura fresca?
Esiste un pranzo più buono di un piatto di pasta? Pratico, gustoso e sempre diverso. E puoi portarti in ufficio gli avanzi del giorno prima…
Davvero… non vorrai certo confrontare un piatto di pasta riscaldata nel microonde dell’ufficio ad una pasta appena preparata con sugo fresco e spadellata al momento?
Sì, è vero, la pasta al ragù del giorno prima ha quel non so che, come la lasagna. Eppure, se potessi scegliere…