Centrifuga, estratto e frullato differenze e proprietà

Centrifugati, frullati, estratti: differenze e proprietà

Mangia almeno 5 porzioni al giorno di frutta e verdura! E se invece le bevessi? Da qualche anno impazza la moda dei centrifugati, ma conosciamo davvero la differenza tra frullati, centrifugati ed estratti? Perché a volte si fa un po’ di confusione, ma la loro preparazione è molto diversa, come lo è la consistenza e la presenza di sali e vitamine. Vediamoli insieme.

Leggi tutto...

Isola della carne steakhouse Risto3

Cuoco&Fiamme: il piacere della carne, quella buona davvero, nel tuo self

 

Dopo l’estate e i suoi stravizi vuoi passare ad una pausa pranzo più leggera? Pare facile. Per recuperare (o mantenere) la linea le regole base sono poche: un po’ di movimento e una dieta varia, con tante proteine e pochi carboidrati. E tanta costanza. Quindi a pranzo fettina di carne e verdura.

Però… In pausa pranzo hai poco tempo. Preparare il pranzo a casa… quando? La mattina sei sempre di corsa, la sera a volte ti passa di mente. O semplicemente sei già in fase relax e non ti va di rimetterti ai fornelli.

Leggi tutto...

isola in-zuppa Ristorante Self Risto 3

In-zuppa: un'isola calda per la tua pausa pranzo

 

Minestrina a pranzo? Non scherziamo! Qui parliamo di signore zuppe. Qualcosa di addirittura goloso. Perché ci sono quei giorni in cui vuoi solo qualcosa di caldo, qualcosa di … coccoloso. E di sano, ovvio. E allora una zuppa è quello che ci vuole.

Leggi tutto...

pranzo fast food panino con hamburger Risto 3

Un Panino al Volo: un pranzo veloce che piace a tutti

 

Quanto tempo hai oggi? Giusto quell’attimo tra la riunione e il prossimo cliente? Una pausa veloce prima di tornare in cantiere? Non prendere la brutta abitudine di saltare il pranzo. Lo sappiamo che vuoi ottimizzare i tempi, quindi ti facciamo una proposta: un panino?

Leggi tutto...

Materie prime Risto3 Casolet val di Sole

Casolet val di Sole: la scelta Risto3 per una materia prima d'eccellenza

Tra le materie prime che scegliamo ogni giorno per le ricette dei nostri ristoranti e self in Trentino e Veneto, ce n’è uno che, come tante specialità trentine, ha un’origine povera, casalinga, ed è diventato nel tempo una specialità e tutelato dal Presidio Slow Food: il Casolét della val di Sole.

Leggi tutto...

Ricetta del mese salamino di trota iridea trentina con patate e misticanza

Trota iridea del Trentino: un’eccellenza trentina e sostenibile

Sapete come si dice: sano come un pesce. E non ci sono pesci più sani di quelli cresciuti in acque fresche e pure di montagna. La trota iridea del Trentino è uno degli alimenti più completi e deliziosi, eppure ancora sottovalutata per favorire più esotici pesci di provenienza oceanica. Nelle nostre acque scorre una ricchezza incredibile e Risto3 ne ha fatto un vanto.

Leggi tutto...

World Pasta Day

#WorldPastaDay: elogio alla signora Pasta Italiana

 

La pasta. Che si può dire della pasta? Pare sia stato detto tutto, eppure ce ne sarebbe da raccontare! La pasta fa casa, fa coccola, ti fa dire “sono a casa”.

La pasta è una certezza, dopo un sabato pomeriggio fuori, quando rientri con gli amici a casa e che si fa? Spaghetti aglio, olio e peperoncino? Orecchiette alle cime di rapa da preparare tutti insieme, tra una birra e una patatina? La pasta è pranzo delle feste, quando prepari le lasagne il giorno prima e poi le riscaldi al forno, che sono più buone.

Leggi tutto...

isola delle verdure self service top center Trento

Fresche Frasche: voglia di leggerezza e salute nel tuo self

 

Dieta dei colori e 5 porzioni di frutta e verdura al giorno… Quante volte ne hai sentito parlare? Assumere tanta frutta e verdura, possibilmente di stagione, è fondamentale per una dieta sana, equilibrata e per mantenere la linea. Chi fa una vita dinamica lo sa bene. Per questo le isole delle Fresche Frasche è così ben fornita.

Leggi tutto...

primi piatti self service dinamico Trento

Mani in Pasta: primi piatti succulenti nel tuo self dal cuore Trentino

 

Esiste un pranzo più buono di un piatto di pasta? Pratico, gustoso e sempre diverso. E puoi portarti in ufficio gli avanzi del giorno prima…

Davvero… non vorrai certo confrontare un piatto di pasta riscaldata nel microonde dell’ufficio ad una pasta appena preparata con sugo fresco e spadellata al momento?

Sì, è vero, la pasta al ragù del giorno prima ha quel non so che, come la lasagna. Eppure, se potessi scegliere…

Leggi tutto...

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy