gradi di cottura della carne e digeribilità

La cottura della carne: arte dell’equilibrismo tra digeribilità e gusto

 

Il filetto? Al sangue. Il petto di pollo? Rigorosamente ben cotto. Ci sono regole ferree che non si possono ignorare e gusti personali che si possono invece assecondare. E poche cose come la giusta cottura della carne riescono a renderci felici. O decisamente irritati.

La cottura della carne è una delle procedure più delicate e importanti in cucina, quasi un’arte che è in grado di esaltare un taglio o di rovinare un pranzo. Insomma, una delicata questione di equilibri, tra salute, sapore, consistenza e profumo.

Leggi tutto...

Ricetta per la festa del papà

Frullati, smoothie e frappè per una merenda sana, fresca e gustosa

La corretta alimentazione è un must ad ogni età e mangiare bene non significa dover rinunciare al gusto.

Basta pensare al momento della merenda che aiuta a spezzare la fame tra un pasto e l’altro, evitando così di arrivare troppo affamati al momento dei pasti principali, rischiando poi di appesantire lo stomaco.

Con il caldo la frutta è perfetta ma se hai voglia di cambiare sapori e hai bisogno di una soluzione fresca e veloce, ecco che frullati, smoothie e frappè fanno al caso tuo.

 

Leggi tutto...

Ricetta per la festa del papà

Lasagne Goccia d'oro: la ricetta che piace a grandi e piccini

Da tempo ci chiadevamo quale fosse il piatto preferito di chi come te, prima di questa emergenza sanitaria, passava con noi la pausa pranzo quasi tutti i giorni. 

Molti sono stati i messaggi che hanno mostrato l'indecisione nel scegliere e questo ha reso entusiasti cuochi e cuoche Risto3 che hanno avuto ancora una volta la conferma di quanto il loro lavoro sia apprezzato.

E come promesso ecco la ricetta Risto3 del piatto con maggior preferenza: le "Lasagne Goccia d'oro"

 

Leggi tutto...

Festa dei lavoratori #ioRISTOacasa

Tu resta a casa e rendi speciale la festa dei lavoratori, per te e la tua famiglia.

Il 1° maggio, il pranzo te lo consegniamo noi.

Scegli i piatti che preferisci dal menu speciale Risto3 Party. Tutte le portate sono pronte da mettere in forno. Non resta che aggiungere il tuo tocco finale sulla tavola.

Leggi tutto...

Ricetta per la festa del papà

Pane Santo: la tradizione di Pasqua... fatta in casa

Siamo pronti per festeggiare una Pasqua diversa dal solito ma non per questo dobbiamo rinunciare ai sapori della tradizione... rigorosamente cucinati in casa.

Abbiamo chiesto qualche suggerimento a veri professionisti ed ecco a voi la ricetta speciale di Antonio, chef di Risto3 Party: il Pane Santo di Pasqua.

Conosciuto con nomi diversi in quasi ogni valle del Trentino, è un dolce che conquista per semplicità e sapore

 

Leggi tutto...

A Pasqua #ioRISTOacasa

Tu resta a casa.
Il pranzo di Pasqua te lo consegniamo noi.
Tutte le portate sono pronte da mettere in forno.

Non resta che aggiungere il tuo tocco finale sulla tavola.

Leggi tutto...

Recuperare le energie con il cambio di stagione

Come recuperare le energie con il cambio di stagione: occhio alla pausa pranzo!

Primavera, cambio dell’ora, sole tiepido… e la voglia di stare in casa evapora come la nebbia di queste mattine marzoline. Ci stiamo risvegliando e con noi il nostro corpo che ha bisogno di qualche attenzione in più per affrontare il cambio di stagione. Questo è il momento giusto per ripartire e trovare una dose in più di energia. Anche quando siamo costretti al chiuso in questo strano e folle momento storico.

Leggi tutto...

come congelare nel modo corretto

Congelamento: alcuni trucchi per farlo al meglio

Per evitare di uscire spesso a fare la spesa in questi giorni molti decidono di fare scorta alla prima occasione e sfruttare tutte le potenzialità del proprio freezer. Ma quali sono i trucchi e i consigli per congelare in totale sicurezza ed evitare di rovinare i cibi? Soprattutto come congelare in modo da gettare via meno avanzi possibile?

Leggi tutto...

Ricetta per la festa del papà

Fare il pane insieme al papà per la sua festa: la ricetta

Costretti a casa… come festeggiare degnamente la festa del papà? Facendo il pane insieme!!! Farina, acqua, lievito e poco altro, un po' di caos, un sacco fatica insieme ad impastare… ma poi che soddisfazione! Abbiamo chiesto la ricetta segreta alla nostra tecnologa alimentare Maja Minuz, che in questi giorni a casa ha deciso di fare un po' di esperimenti con i bambini, con ottimi risultati.

Leggi tutto...

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy