1. Home -
  2. Ristorazione Scolastica

Un team di esperti

Attorno al servizio di ristorazione Risto3 dedicato alle scuole gravita un team di professionisti composto da dietisti, nutrizionisti, cuoche e addetti mensa altamente preparati: solo così possiamo garantire un servizio di eccellenza, mettendo al centro i più piccoli e i loro bisogni.

Una dieta equilibrata e programmata

Le dietiste e i tecnologi alimentari Risto3 pianificano la dieta di bambini e ragazzi in base all’età, definendo le ricette nel dettaglio per garantire il giusto equilibrio tra gusto e benessere

Cucina giornaliera e genuina

Zero cibi precotti: ogni giorno prepariamo i cibi destinati alle scuole utilizzando ingredienti di qualità, frutta e verdura di stagione, nonché materie prime possibilmente locali e biologiche.

La sicurezza alimentare al primo posto

Nelle cucine vengono rispettati tutti i protocolli HACCP in modo scrupoloso; i controlli sono costanti lungo tutta la filiera produttiva, dalle materie prime ai prodotti finiti.

Menù speciali per esigenze particolari

I genitori o i tutori dei minori possono fare richiesta in qualsiasi momento di menù speciali. Quando le cuoche preparano il menu alternativo per chi soffre di allergie o intolleranze vengono seguite le indicazioni fornite dal nostro servizio dietetica e sicurezza alimentare.

Una nuova cultura del cibo

Risto3 vuole essere ambasciatore di una nuova cultura del cibo per le nuove generazioni, così da capire come le scelte alimentari influiscano su salute e ambiente.

Dietisti, tecnologi alimentari, cuoche preparate e addetti mensa professionisti

+ di 200 scuole si affidano a Risto3 per 200 giorni all’anno; sono oltre 30mila i bambini e i ragazzi delle scuole che ogni giorno mangiano con noi.

A ognuno di loro serviamo una cucina casalinga che privilegia prodotti di stagione, cotture tradizionali e controlli lungo tutto la filiera.

Hai qualche domanda? Scrivici!

Compila il form per richiedere informazioni. Sarai ricontattato il prima possibile

Contattaci