Posizioni aperte

Qui sotto trovi le posizioni attualmente aperte e la relativa sede di lavoro; se trovi ciò che fa per te invia la tua candidatura!

Assunzioni previste: n. 4

Luogo di lavoro: Trento, Rovereto, Riva del Garda

Descrizione della mansione: La professione di cuoca/cuoco che cerchiamo lavora in strutture dove si cucinano grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva come ad esempio scuole, mense aziendali e interaziendali, case di riposo, ristoranti o altre tipologie di produzione seguendo menu predefiniti. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.

Orario: Tempo pieno

Contratto: a tempo indeterminato

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

Assunzioni previste: n. 1

Descrizione della mansione: Addetta/addetto specializzata/o in grado di gestire le manutenzioni delle nostre strutture di ristorazione, garantendo un servizio di qualità ed efficienza dei nostri servizi.

In particolare si occuperà di:

  • garantire la corretta manutenzione nei nostri centri cottura/cucine;
  • supervisionare il funzionamento degli impianti e delle attrezzature di cucina;
  • manutenzionare le apparecchiature elettriche, meccaniche e idrauliche (esempio forni, frighi, piastre, etc..);

Esperienza: 2-5 anni 

Orario: Tempo pieno

Contratto: a tempo indeterminato e a tempo determinato (1 anno)

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

Assunzioni previste: n. 1

Luogo di lavoro: Lisignago

Il/la Commis di Cucina svolge un ruolo cruciale nell'aiuto alla preparazione dei pasti, assistendo il cuoca/o nelle varie fasi della preparazione dei piatti. È responsabile di mantenere l'ordine e la pulizia della cucina, assicurando che tutti gli ingredienti siano pronti e disponibili per la preparazione dei piatti.
- Preparare gli ingredienti per i piatti, svolgendo attività come lavare, pelare, tagliare frutta e verdura, e preparare le carni;
- Assistere nella cottura dei piatti secondo le direttive del cuoca/o;
- Mantenere pulite e ordinate le postazioni di lavoro, le attrezzature e gli utensili da cucina;
- Controllare la qualità e la freschezza degli ingredienti prima dell'uso;
- Aiutare nel ricevimento e nello stoccaggio delle consegne di cibo e forniture;
- Assicurare il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene;
- Supportare il cuoco nella gestione delle scorte e nell'inventario;
- Contribuire alla preparazione dei piatti per eventi speciali o grandi ordini.

Requisiti preferenziali: diploma di scuola alberghiera o esperienze nel ruolo.

Orario: 20 ore settimanali

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

Ricerchiamo per la nostra Area Sicurezza Alimentare un/una professionista Dietista/Nutrizionista o Tecnologa/o Alimentare da inserire nel proprio organico, anche alla prima esperienza.

Assunzioni Previste: n.1

Sede Trento

Responsabilità principali:
La figura selezionata sarà chiamata a svolgere le seguenti attività:

Partecipare attivamente alla predisposizione dei menù, garantendo l'equilibrio nutrizionale e l'aderenza alle esigenze delle diverse utenze;

Effettuare visite ispettive presso gli istituti scolastici, con l’obiettivo di monitorare la corretta applicazione dei protocolli dietetici e degli standard qualitativi;

Collaborare con il personale di cucina e i referenti di struttura per il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi nella preparazione e distribuzione dei pasti;

Assicurare la corretta applicazione delle procedure HACCP, promuovendo comportamenti conformi alle normative igienico-sanitarie;

Contribuire al corretto funzionamento del servizio dietetico, verificando la coerenza delle attività operative con i piani alimentari stabiliti.

Requisiti richiesti:
Laurea in Dietetica, Scienze della Nutrizione o Tecnologie Alimentari;

Costituisce titolo preferenziale una precedente esperienza in ambito ristorazione collettiva (scuole, sanità, aziende), ma si valutano con interesse anche candidature di neolaureati/e motivati/e ad intraprendere un percorso di crescita professionale;

Buone capacità relazionali, attitudine al lavoro in team e attenzione al dettaglio;

Disponibilità agli spostamenti per le attività di monitoraggio presso le sedi servite.

Offerta:
Inserimento in un contesto dinamico, orientato alla qualità e all’innovazione nel settore della ristorazione collettiva. Possibilità di affiancamento iniziale e formazione sul campo per le risorse junior.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

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